Este bolo de milho em um fim de tarde com um cafézinho é tudo de bom... Ele tem gostinho de pamonha, e toda vez que me dá vontade de comer pamonha fora de hora o faço, já que não sei fazer pamonha... kkkkkkk
Ele é rápido e fácil. Você vai precisar de:
- 1 lata de milho verde;
- 1 medida da lata de açúcar;
- 1 medida da lata de óleo;
- 1 medida da lata de milharina;
- 1 medida da lata de leite;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou de amido de milho;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 1/2 copo de requeijão.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o requeijão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com furo, espalhe o requeijão por cima. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar e ao enfiar um palito ele saia limpo.
Dicas:
- Já o fiz com farinha e com amido de milho, os dois ficam com o mesmo sabor, não muda nada.
- E já fiz com 1/2 lata de óleo também, pois acho muito gorduroso com a lata inteira.
- Quando for colocar o requeijão, coloque-o bem gelado, pois ele derrete e vai para o fundo da forma, grudando. Quando ele esta bem gelado, não desce tanto.
- Já fiz com queijo ralado e com pedaços de queijo frescal... Bem bom também!
- Já coloquei uma colher de chá de canela em pó, apura o sabor e fica com mais gostinho de pamonha... pode colocar uma colher de cravo em pó também... combinação perfeita!
Hunnnnn, amo!!!!!! me deu uma vontade ...... kkkkkk
ResponderExcluirDani, é gostoso e fácil de fazer... Se criar coragem, me conta como ficou! Bjs
ExcluirDani, é gostoso e fácil de fazer... Se criar coragem, me conta como ficou! Bjs
ResponderExcluir