quinta-feira, 21 de junho de 2012

Bolo de milho


   Este bolo de milho em um fim de tarde com um cafézinho é tudo de bom... Ele tem gostinho de pamonha, e toda vez que me dá vontade de comer pamonha fora de hora o faço, já que não sei fazer pamonha... kkkkkkk

   Ele é rápido e fácil. Você vai precisar de:
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 medida da lata de açúcar;
  • 1 medida da lata de óleo;
  • 1 medida da lata de milharina;
  • 1 medida da lata de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1/2 copo de requeijão.
   Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o requeijão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com furo, espalhe o requeijão por cima. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar e ao enfiar um palito ele saia limpo.

  Dicas:
  1.  Já o fiz com farinha e com amido de milho, os dois ficam com o mesmo sabor, não muda nada.
  2. E já fiz com 1/2 lata de óleo também, pois acho muito gorduroso com a lata inteira.
  3. Quando for colocar o requeijão, coloque-o bem gelado, pois ele derrete e vai para o fundo da forma, grudando. Quando ele esta bem gelado, não desce tanto.
  4. Já fiz com queijo ralado e com pedaços de queijo frescal... Bem bom também!
  5. Já coloquei uma colher de chá de canela em pó, apura o sabor e fica com mais gostinho de pamonha... pode colocar uma colher de cravo em pó também... combinação perfeita!





3 comentários:

  1. Hunnnnn, amo!!!!!! me deu uma vontade ...... kkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dani, é gostoso e fácil de fazer... Se criar coragem, me conta como ficou! Bjs

      Excluir
  2. Dani, é gostoso e fácil de fazer... Se criar coragem, me conta como ficou! Bjs

    ResponderExcluir