quarta-feira, 11 de julho de 2012

Bombonzão de uva




   Sabe aquela sobremesa que vc pega uma colherada e quando percebe já está pegando outra? Pois é, esta é uma destas...
   Costuma agradar a todos, principalmente por não ser muito doce, pois o azedinho da uva quebra o doce do chocolate e do creme.
   Você vai precisar de:  
Ingredientes:
·        2 latas de leite condensado;
·        1 lata de leite;
·        250 g de chocolate em barra;
·        1 lata de creme de leite;
·        1 cacho grande de uva.

Modo de preparo:
Leve o leite condensado e o leite ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque este creme num pirex e deixe esfriar. Coloque as uvas no creme empurrando-as delicadamente, uma do lado da outra. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve para gelar.

As uvas podem ser substituídas por outra fruta como morango, kiwi, abacaxi... No entanto, as uvas são as que mais duram, pois não soltam água. Prefira as uvas sem caroço!



Uvas já colocadas no creme, esperando só a cobertura

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