Esta mousse é super fresca e leve, ótima para entrada em dias de comilança! kkkkk Você vai se surpreender com o sabor adocicado! Esta eu fiz para o natal a pedido do meu padrinho que é fã desta mousse! Acho que tenho a quem puxar, pois amo também!
Ingredientes:
·
2 xícaras de água fervendo (mal cheias);
·
2 caixas de gelatina de limão;
·
500g de ricota espremida;
·
250g de maionese;
·
1 cebola picadinha;
·
1 Salsão/Aipo picadinho;
·
2 colheres de sopa de mostarda;
·
Pimenta do reino a gosto.
Modo
de preparo:
Dissolva a gelatina na água,
depois de bem dissolvida misture com o resto dos ingredientes. Coloque em
formas para desenformar ou em potes para servir direto e leve para gelar. Costumo triturar tudo no processador ou liquidificador, fica mais fininha, mas a mamãe só faz picadinha para ter o que mastigar.
Não me canso de dizer que ela é adocicada, suave e
refrescante. Ideal para festas no verão... Tem tudo a ver com calor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário