sábado, 1 de setembro de 2012

Bolo de coco e chocolate sem farinha

 
 
   Este bolo fca cremosinho e é bom para quem não pode comer farinha de trigo...
   É fácil e rápido de fazer.
 
   Para a massa:
  • 200g de manteiga;
  • 5 ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 xícara de chá de achocolatado;
  • 1 colher de sopa de fermento.
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo.
 
   Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de chá de achocolatado;
  • 1 xícara de chá de leite.
 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente.
 

2 comentários:

  1. Fala serio.... só pela Maravilha da Forma ja deve valer a pena engordar com ele!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dani, é uma delicia... mas prefiro a versão sem chocolate, fica com gostinho de bombocado.

      Excluir