terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Chips de batata aipo







   Sabe quando agente quer beliscar algo, mas não quer gordices e aquela batata frita continua na sua mente? Pois é, foi assim que pensei em fazer algo um pouco mais saudável e não menos gostoso. Fui procurar o que tinha em casa e tinha batata aipo conhecida também como mandioquinha. Pensei que ela ficaria deliciosa como uma "batata chips"... kkkkkk bem crocante! 
   Aqui em casa eu já não tenho o costume de fazer frituras e infelizmente não é por não gostar... é por ter PAVOR de óleo quente... e do cheiro que insiste em permanecer em tudo... kkkkkk Então sempre utilizei o forno para "fritar"... kkkkkk Tudo que é para ficar crocante vai pro forno! 
   Descasquei a batata e fatiei bem fininha. Coloquei as fatias em uma assadeira untada com azeite, tomando o cuidado de uma não ficar em cima da outra. Unte as fatias da batata aipo com azeite e polvilhei sobre elas sal e pimenta. Leve para assar em forno médio, pré aquecido até ficarem macias por dentro e douradas por fora! 
    Fica bom também se fizer com batata, mandioca, batata doce...

Nenhum comentário:

Postar um comentário