Minha mãe adora um bolo "branco"... eu e minhas irmãs já gostamos dos de chocolate... sempre que faço cupcake, faço de chocolate e mamãe dá só uma mordidinha pra provar e fala: "Faz de bolo branco pra mim. Não gosto de bolo de chocolate..."
Então este foi feito especialmente pra ela!
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (300g);
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de essencia de baunilha;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Recheio:
- Doce de leite pastoso.
Quando os cupcakes assados, esfriarem, faça um furo no centro de cada um, como se estivesse tirando uma tampa. Encha cada orifício com o doce de leite, coloque a tampinha de massa de volta e reserve.
Cobertura:
- 250g de chocolate branco picado;
- 150g de cream cheese.
Agora é só saborear!
Quero 1!!!!
ResponderExcluirVANESSA, QUE DELICIA !!!!!!
ResponderExcluirVOU TENTAR FAZER.
SEU BLOG ESTÁ DEMAIS !!!!!!!!
Obrigada, Patricia! Beijo grande
Excluir